Receta navideña: Cochinillo marinado.

Carmen vive en Ferrol ,y es amante de la buena mesa, esta navidad ha querido sorprender a sus invitados y no dudamos que lo haya logrado, ella comparte con nosotros su receta navideña de un cochinillo marinado.
Ingredientes:
250 ml. de vinagre rojo.
Ajo fresco entero (unos 20 -30 dientes).
Salsa de soja (una cucharada).
1 cubito de caldo de carne.
Aceite de maíz (una cucharada).
Pimienta negra en polvo.
Comino en polvo (más pimienta que comino).
Pimentón rojo en polvo.
Sal.
 
Preparación:
Froto el cochinillo con lima recién cortada y con sal por todas partes (por arriba y abajo), lo unto con la mezcla y lo dejo macerar de un día para otro en el frigorífico.
 
El mismo día, lo coloco en el Cajón Asador una hora, con la piel hacia abajo, luego le doy la vuelta y continúo una hora más.
 

¡Feliz Navidad!

 

 

Por: Carmen Romero