Blog de recetas

Cochinillo Segoviano al Cajón Asador

  Ingredientes: •    Un cochinillo de  4,5 kg a 5,5 kg. •    Un vaso y medio de agua. •    Doscientos gramos de manteca de cerdo fresca. •    Cuatro dientes de …

Conejo con vino blanco y perejil

Ingredientes:   1 conejo 2 dientes de ajos Aceite de oliva Perejil Sal 1 copa de vino blanco    Preparación: Un día antes, machacar los ajos y el perejil  y …

Receta estilo Carmen

Mi receta para el marinado es: Ingredientes: 250 ml. de vinagre rojo Ajo fresco entero (unos 20 -30 dientes) Salsa de soja (una cucharada) 1 cubito de caldo de carne …

Cerdo con sabor oriental

Ingredientes:   250 ml. de salsa de soja 2 cucharadas de ajos molidos 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino ½ taza azúcar   Preparación: Emulsionar y adobar, reposar …

Cordero al vino blanco

Ingredientes: Aceite Vino blanco (1 vaso) Sal Pimienta en polvo Tomillo Ajo   Preparación: Colocar el cuarto de cordero sobre la bandeja de jugos que viene en el Cajón Asador. …

Receta moruna

Esta receta es recomendada para aliñar pollo: contramuslos y churrascos, cordero: chuletas y costillas y cerdo: costillas.   Ingredientes: Aceite Cebolla troceada Especie moruna Pimienta Sal Limón troceado   Preparación: …